|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2017 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
VILARÓ, F.; RODRÍGUEZ, G.; DALLA RIZZA, M. |
Afiliación : |
FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Variedades de boniato: Mejoramiento genético en boniato. Día de campo. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 1) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DESCRIPTORES; FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/248/1/18429180808105331.pdf
|
Marc : |
LEADER 00604naa a2200217 a 4500 001 1012333 005 2017-10-17 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aVILARÓ, F. 245 $aVariedades de boniato$bMejoramiento genético en boniato. Día de campo. 260 $c1994 300 $a7 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 1) 650 $aDESCRIPTORES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 773 $tCanelones (UY): INIA Las Brujas, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
25/03/2022 |
Actualizado : |
19/04/2022 |
Autor : |
AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; PÉREZ, A.; CABRERA, A.; ACOSTA, C.; REPETTO, J. |
Afiliación : |
MARTÍN AGUERRE, Departamento de Bovinos, Facultad de Veterinaria, UdeloR, Montevideo, Uruguay.; CECILIA CAJARVILLE, Departamento de Nutricio", Facultad de Veterinaria, UdelaR.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, Departamento de Bovinos, Facultad de Veterinaria, UdeloR, Montevideo, Uruguay.; ANALÍA PÉREZ, Departamento de Nutricio", Facultad de Veterinaria, UdelaR; ANDRÉS CABRERA, Departamento de Bovinos, Facultad de Veterinaria, UdeloR, Montevideo, Uruguay.; CECILIA ACOSTA, Departamento de Bovinos, Facultad de Veterinaria, UdeloR, Montevideo, Uruguay.; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, Departamento de Bovinos, Facultad de Veterinaria, UdeloR, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
La suplementación con grano de sorgo afecta el pH ruminal de bovinos y ovinos alimentados con pasturas templadas. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 36., 2008, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2008. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Resumen: El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de inclusión de grano de sorgo sobre el pH ruminal de bovinos y ovinos alimentados con pasturas templadas. Fueron utilizadas dieciséis vaquillonas cruza y dieciséis capones Corriedale x Milchschaf alimentados adlibitum con una pastura templada en estado vegetativo (lolus comiculalus) y suplementados con grano de sorgo al O. 0,5, 1,0 o 1,5% de su peso vivo. El pH ruminal fue medido de muestras de liquido ruminal colectadas, a través de tubos insertos en rumen, a la hora O, 1, 2, 3, 4, 5 Y 6 luego de la suplmentación. Se encontraron diferencias significativas en los valores medios de pH para vaquillonas y capones (6AO y 6,05 respectivamente, EEM =0,10).
las medias de pH para los animales suplementados con 0,0,5,1,0 Y 1,5% de su PV fue 6,65, 6,33, 6,10 Y 5,83 respectivamente (EEM =0,13). los valores medios de pH difirieron significativamente entre los animales no suplementados y los suplementados. la suplementación con grano de sorgo provoco una calda en los valores medios de pH ruminal. Este efecto fue más marcado para Capones que para Vaquillonas |
Thesagro : |
SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16383/1/JB2008-257-258.pdf-Mendoza.pdf
|
Marc : |
LEADER 01834nam a2200193 a 4500 001 1062912 005 2022-04-19 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAGUERRE, M. 245 $aLa suplementación con grano de sorgo afecta el pH ruminal de bovinos y ovinos alimentados con pasturas templadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 36., 2008, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2008.$c2008 520 $aResumen: El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de inclusión de grano de sorgo sobre el pH ruminal de bovinos y ovinos alimentados con pasturas templadas. Fueron utilizadas dieciséis vaquillonas cruza y dieciséis capones Corriedale x Milchschaf alimentados adlibitum con una pastura templada en estado vegetativo (lolus comiculalus) y suplementados con grano de sorgo al O. 0,5, 1,0 o 1,5% de su peso vivo. El pH ruminal fue medido de muestras de liquido ruminal colectadas, a través de tubos insertos en rumen, a la hora O, 1, 2, 3, 4, 5 Y 6 luego de la suplmentación. Se encontraron diferencias significativas en los valores medios de pH para vaquillonas y capones (6AO y 6,05 respectivamente, EEM =0,10). las medias de pH para los animales suplementados con 0,0,5,1,0 Y 1,5% de su PV fue 6,65, 6,33, 6,10 Y 5,83 respectivamente (EEM =0,13). los valores medios de pH difirieron significativamente entre los animales no suplementados y los suplementados. la suplementación con grano de sorgo provoco una calda en los valores medios de pH ruminal. Este efecto fue más marcado para Capones que para Vaquillonas 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aPÉREZ, A. 700 1 $aCABRERA, A. 700 1 $aACOSTA, C. 700 1 $aREPETTO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|